105年3月26日(六)举办104学年度下学期第1梯次TOEIC多益测验校园考

  • 2016-02-27
  • Ruling Digital

再次提醒同学本学期第1次多益校园考试报名至34日止。

说明:

一、104学年度下学期第1梯次TOEIC多益测验校园考将于105326

(星期六)上午930分起至12时举行。

()初次使用测验服务专区请先申请帐号并上传合格照片,若有问题可至官网常见问题专区或迳行连络客服人员(02)2701-7333

()请于报名同时一并上传合格照片,并于报名日2天内完成缴费动作,2天后若查无款项系统会自动将报名资料删除。

照片格式请参考官方网页:

http://www.toeic.com.tw/file/11301015.pdf

http://www.toeic.com.tw/file/11301016.pdf

()请确认缴费帐单上的姓名是否为报考本人,以免缴费失败。

()缴费完成后即无法全额退费,请于报名前确认是否可以配合考试时间及场地。非本校教职员生请勿报考(毕业校友亦不得报考本测验)。若经查证报名资料非淡江大学教职员及在校生,测验当日将不得入场,报名费用不得要求全额退费,亦不得要求延期或变更测验地点,不便之处敬请见谅。

()请考生于考前5个工作天自行上网至服务专区查询或打印应考资讯。

网址如下:https://www.examservice.com.tw/Member/Index

  • 本案提供低收入户子女或失业户子女一年两次免报名费的机会。如果有低收入户或失业户同学要报名校园考,不要上专属网站报名,请直接至国际暨两岸事务处(T1006)填写报名卡(须黏贴合格照片、背面个资法同意书签名。),并缴交乡镇市区公所开立的「低收入户证明书」或「低收入户卡」正反影本,或「失业再认定、失业申请暨给付收据」影本,但须在支领失业给付期间报名始享有优惠。给付优待办法及需检附的文件说明请参考http://www.toeic.com.tw/toeic_news_pub.jsp?type=8&pmid=133
  • 成绩单将于测验日后14个工作日由多益公司自行寄发,考生亦可自行上网查询成绩。考生若不慎遗失成绩单,请迳向多益公司申请补发,多益客服02-27017333,另为配合个资法施行,请各系所助理勿再请考生至本处办理临时成绩证明,本处亦不提供各系所多益考试成绩一览表供参考。

七、多益公司自10321日起,针对原先不收费用之测验当日补拍照作业,将酌收工本费用$200元正,多益公司说明如下:

()如考生于报名期间未上传合格照片、或提供的照片不符合规定、且测验当日未携带6个月内彩色正面半身脱帽之2吋清晰光面证件照片者、得于考试前选择在现场完成下列补拍照作业方得入场考试:『考试当天须先向工作人员登记补拍照作业,于进入试场前进行补拍照,留下影像档案以做为本次测验之合格正式照片,并于完成作业后签名』。

()为反应补拍照作业之真实成本、自实施日(10321)起、多益测验(TOEIC,TOEIC BRIDGE, TOEIC Speaking and Writing Tests) 及托福纸笔测验(TOEIC ITP)考试当日现场如遇补拍状况之考生应缴交的「影像处理费及事后验照工本费」将调整为$200元整。

()补拍照后之照片电子档将E-mail给考生供其未来使用,以弥补其支出。

八、考生务必提供本人之照片,此照片将作为测验当天入场身分查验之依据使用。若测验当天核对考生本人与照片时,无法确认为本人者,视同违规,不得入场应试。

九、如果应试当天出示的有效证件名字和ID Number与报名时不符,将不得参加考试。(请注意考试后姓名无法更改。如果于当次考前更改姓名,需提供户籍誊本证明文件才能更正姓名。)

十、报名相关问题欢迎与多益线上客服联系:http://www.toeic.com.tw/

十一、承办人:姚文琦小姐(校园分机:2002

 

 

 

国际暨两岸事务处国际长

 

 

 

李佩华