更正:有关中国时报2月9日A4版新闻「公立顶大新增科系紧贴就业市场」一文中提及本系停招之内容乃为误植,特此说明

• 2024-02-11
  • Admin Admin

新闻连结:淡江大学公行法语西文等4系停招乃误植 特此更正 (msn.com)

有关中国时报29A4版新闻「公立顶大新增科系紧贴就业市场」一文,其中有关淡江大学相关科系「学士班停招」系误植,原文为:公行政学系、全球政治经济学系、法国语文学系停招;西班牙文系与美洲研究所裁撤为误植。

淡江大学表示,应更正为「公共行政学系公共政策硕士班」、「全球政治经济学系拉丁美洲研究硕士班」停招;「美洲研究所硕士班拉丁美洲研究组」、「美洲研究所硕士班美国研究组」、「西班牙语文学系硕士班」裁撤。

淡江大学教务长蔡宗儒强调,上述各学系之大学部招生不受影响,招生名额依113学年度大学繁星推荐招生、申请入学及考试入学分发委员会公告之校系分则为准。