更正:有關中國時報2月9日A4版新聞「公立頂大新增科系緊貼就業市場」一文中提及本系停招之內容乃為誤植,特此說明

• 2024-02-11
  • Admin Admin

新聞連結:淡江大學公行法語西文等4系停招乃誤植 特此更正 (msn.com)

有關中國時報29A4版新聞「公立頂大新增科系緊貼就業市場」一文,其中有關淡江大學相關科系「學士班停招」係誤植,原文為:公行政學系、全球政治經濟學系、法國語文學系停招;西班牙文系與美洲研究所裁撤為誤植。

淡江大學表示,應更正為「公共行政學系公共政策碩士班」、「全球政治經濟學系拉丁美洲研究碩士班」停招;「美洲研究所碩士班拉丁美洲研究組」、「美洲研究所碩士班美國研究組」、「西班牙語文學系碩士班」裁撤。

淡江大學教務長蔡宗儒強調,上述各學系之大學部招生不受影響,招生名額依113學年度大學繁星推薦招生、申請入學及考試入學分發委員會公告之校系分則為準。